澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/申根區將瓦解?德國擬遣送移民 奧地利威脅關閉邊界
申根公約是歐洲一體化最具體的表現,它讓歐高雄酒店經紀洲26個國家的居民可以自由來往區域內的任何一個國家,不受邊界限制,就像同屬一個國家一樣。對境外遊客來說,也只須取得單一申根國家的簽證,就能暢遊26國。但已有23年歷史的歐洲申根區,卻因為難民問題扯出歐洲國家之間的裂痕,如今面臨可能瓦解的危機。奧地利總理庫爾茨和副總理,以及奧地利內政部長3日發表一份聯合聲明,警告德國當局若是將被拒入境的難民遣返至奧地利,將迫使奧地利重新評估邊界政策,甚至關閉對義大利和斯洛維尼亞的入境通道。「若是德國政府正式採納(與基社盟達成的協議),我們將被迫行動,以維護奧地利以及我國人民權益,」聲明中說。德國總理梅克爾3日與姊妹政黨巴伐利亞基社盟的黨魁傑霍夫,經過幾小時閉門協商後,終於針對2黨在移民政策上的重大歧見達成了妥協,避免了政府垮台的危機。梅克爾的執政聯盟去年大選雖然贏得多數席次,但因席次縮減而歷經多輪協商才勉強過半。而姊妹黨基社盟幾週前在難民處理方式上與梅克爾唱反調,擔任內政部長的基社盟黨主席傑霍夫甚至揚言請辭下台,讓執政聯盟土崩瓦解而必須重新大選,還好2位黨魁坐下來懇談一番後,終於取得初步協議,但沒想到協議內容一曝光,卻又引來鄰國奧地利的高度不滿。根據協議內容,從鄰國入境德國的難民,若已在其他歐盟國家填表登錄,將不會遭到拒絕入境,而是送往德奧邊境的暫時收留中心。這些難民經過審核後,沒有通過申請的人會被遣返至其本來國家,如果該國政府拒絕接收,最後的解決辦法就是送回奧地利。梅克爾與傑霍夫雖在會談後都表示對協議「相當滿意」,但被扯入協議內容卻未被知會的奧地利政府,也在同一時間,發出了關閉邊界的威脅。奧地利總理庫爾茨表示,一旦梅克爾落實這項協議,將使得奧地利成為整個歐洲的難民收容所,因為從南邊入境的難民無法流動到其他國家,將全數滯留在當地。台南酒店經紀為了避免難民人數失控,奧地利將被迫管制邊境,尤其是奧義之間來往要道:布倫納山口(Brenner Pass)。布倫納山口是歐洲南北交通重要樞紐,若遭關閉,恐對申根區產生實質面與心理上的重大衝擊,甚至造成負面骨牌效應。「我們應該支持歐盟整合,而非重新劃清歐盟內部的國家邊界,」奧地利運輸部長霍費爾表示。資料來源:Daily Express, The Atlantic更多鏡週刊報導【地中海人球】救人有罪?西班牙難民救援船頻遭義大利扣押巴勒斯坦難民營的白色煙霧一個歐洲兩種巧克力醬 「食物隔離」惹毛東歐人

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題