澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/台灣產業設計50年 裕隆自主設計不缺席
(記者黃秀麗台北報導)為忠實呈現台灣產業過去50年來以設計形塑台灣產業發展,展現多元文化美學理念與創新能量,文化部文化資產局委託中華民國工業設計協會、中華民國美術設計協會與中華民國室內設計協會共同進行研究、規劃「台灣產業設計50年調查研究暨展覽」,以1967年(民國56年)開啟台灣產業設計50年調查研究起點,從台灣不同年代的「食、衣、住、行、育、樂」調查台灣不同年代的產業設計,建構台灣本土設計文化資產。裕隆集團自1981年吳舜文總裁成立裕隆工程中心,投入汽車自主研發,為台灣汽車設計奠下基礎,30年多年來為台灣培育在地汽車設計人才,累積汽車設計能量,本次特別應工業設計協會之邀參展,以台灣在「行」產業的設計資產代表,展出1986年第一輛國人自行設計開發的飛羚101,以及納智捷車款。透過這次文化資產局活動策展的縮時脈絡,裕隆集團期望在今年吳舜文總裁辭世10周年的此刻,邀請民眾回到過去,回顧當時吳舜文總裁開創台灣汽車自主設計研發的勇氣與歷程,同時,隨著台灣經濟發展脈絡,一窺台灣汽車自主設計產業的發展歷程,以及這一步一步所累積出台灣產業設計永續發展且具有競爭力的設計資本。1981年成立「裕隆汽車工程中心」,是台灣設計人才實現汽車自主台南酒店經紀設計夢想的第一步。現任工業設計協會理事楊旻洲也是裕隆工程中心第一年成立就加入的年輕工程師,他在展場展示1986年飛羚101工廠下線的合影照中,找到自己年輕的身影。楊旻洲回憶,1970年代國內汽車製造工業製造技術日趨成熟,但自主設計能力仍缺乏,當時吳舜文總裁大筆投資研發,斥資配備最高端的電腦設計軟硬體,延攬一批台灣年輕工程師進到龜山的裕隆工程中心,從最基本的汽車設計工作開始做起。因為汽車設計牽涉的複雜度與專業挑戰很高,而飛羚101是國人第一台自主研發的車款,所有設計都是從頭開始。整車設計從系統、規格、造形、製造有許多環節,當時高雄酒店經紀的台灣工程師很多是一面做,一面學,一面摸索,也因為有裕隆工程中心提供這樣的學習場域,讓汽車工業研發有機會在這片土地下播下了種子,培養出許多優秀的台灣設計人才開枝散葉,有更多發展空間!而這段經歷也成為許多裕隆工程中心出身的工程師、設計師生命中很重要的記憶。(自立晚報2018/7/6)圖說:工業設計協會楊旻洲理事當年為工程中心飛羚設計團隊一員

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題